Новости: 20.02.2009 ОФИЦИАЛЬНАЯ ДАТА ОТКРЫТИЯ ФОРУМА 05.09.2010, 05:18
Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь. *

23 дня в Р.А.Ю.(!!!)
Страниц: [1]   Вниз
  Печать  

23 дня в Р.А.Ю.(!!!)
Автор Сообщение
Arkadiy
Surfband Odessa Style
Administrator

« : 10.11.2009, 12:45 »

Пределом мечтаний любого серфера было и есть оказаться на берегу Океана. Желание полной грудью вдохнуть его воздух, узнать его запах, окинуть взглядом всю его синеву, увидеть вздымающиеся мощные волны, с которых ветром срываются космы брызг.

Мы постоянно откладываем по разным причинам эту встречу с Океаном, постоянно оттягиваем и говорим себе «как это дорого» или «у меня нет опыта», но по большому счету все зависит от того насколько далеко мы готовы зайти в своем увлечении.
Но Океан рядом, просто нужно очень сильно захотеть.

Я хочу пригласить тебя на эту встречу с Океаном, я бы хотел разделить с тобой эту радость, я бы хотел вместе с тобой катануть на правильных океанских волнах. Мы будем совместно выбирать те споты, которые будут нам под силу, мы будем вместе делиться самыми лучшими ощущениями в жизни и лучшими эмоциями от катания на океанской волне.

Путь в пять с половиной тысяч морских миль к южной оконечности Африки, на стыке Индийского и Атлантического океанов, в ревущие сороковые, в уникальную природу, непонятую культуру, Мекку мирового виндсерфинга– Ю.А.Р.

с 24 декабря-17 января

P.S.:

Точка сбора: Кейптаун

Перелет-1200$

Порвоз матчасти ~200$

Проживание- 20-25$ в сутки

Аренда машины- 15-20$ в сутки

Цены на еду, пойло и бензин как у нас.

Крайняя дата на принятие решения 20 ноября!

Если ты готов, то пиши сюда vsputnik(at)optima.com.ua

в теме письма обязательно укажи ЮАР.

PS Оригинал текста принадлежит Владу Темпинскому aka vladskydust

Страниц: [1]   Вверх
  Печать  

Перейти в: